Врачи назвали симптомы непереносимости продуктов и пищевой аллергии
Опубликованно 03.08.2018 01:45
Новости шоу бизнеса: Часто люди могут перепутать симптомы аллергии и непереносимости, диспепсия человек просто перестает продукта.
Поэтому, необходимо определить симптомы. Понять, что это аллергическая реакция, вам помогут такие характеристики, как крапивница, затрудненное дыхание, тошнота. В тяжелых случаях у человека может быть анафилактический шок – когда человек артериальное давление и ему трудно дышать.
Основные причины пищевой аллергии является новой пищи, дефицит витамина D и плохие бактерии. Они могут возникнуть из-за рыбы, морепродуктов, арахиса, фундука, яиц, сои, молока, глютена.
Пищевая аллергия сопровождается следующими симптомами: покраснения и высыпания на коже или во рту проблемы с дыханием, хрипы; кашель; сложность глотания; снижение частоты сердечных сокращений; головокружение; спазмы желудка тошнота, рвота, диарея.
Реакция на пищу происходит сразу же после употребления. Иногда симптомы появляются через 2 часов, и очень редко – 6. Лечить пищевую аллергию можно с помощью антигистаминных препаратов. При анафилактическом шоке человеку вводят гормон адреналин и другие.
При пищевой непереносимости всех симптомов, связанных с желудочно – кишечного тракта- организм не правильный фермента для переваривания продукт. Он может вызвать употребление кофе, персики, специи, лук, капуста, фасоль, молоко, усилители вкуса.
Основными симптомами пищевой непереносимости являются спазмы в животе, тошнота и рвота, ощущение тяжести в желудке.
Реакция организма может быть мгновенным или отложенным на 2-24 часа и, может быть, не после каждой еды. Облегчают симптомы пищевой непереносимости лекарственных средств для облегчения процесса переваривания пищи.
Категория: Здоровье