10 лучших пиццерий в Неаполе


Опубликованно 18.06.2018 02:40

10 лучших пиццерий в Неаполе

Пока мир пиццы чемпионаты проводятся в "Наполи" деревенский фестиваль пиццы на этой неделе (1-10 июня) увидите лучшие pizzaioli из разных городов соревнуются за звание 2018, Неаполитанцы будут подтвердить, есть пиццерии в каждом районе города, достойная награда. Существует более 800 пиццерий в Родина пиццы, но только 100 могут похвастаться сертификации Ассоциация Вераче Пицца Наполетана (AVPN), в регулирующий орган, который защищает и гарантирует, что искусство приготовления пиццы и ингредиенты, используемые не в соответствии с Неаполитанской традицией.

Пока самый логичный способ определить хорошая пиццерия в Неаполе высматривать Пицца Вера знаки, выданные AVPN над рестораном двери, реальная индикация хорошая пицца-очереди на улицу. Если не голодный-смотрит Неаполитанцев ждет снаружи пиццерии соседства, то есть основания предположить, пиццу не получил согласие местных жителей. Sorbillo, Чентро Сторико

zamena_caption

Очереди, чтобы попасть в Sorbillo может занять около 1? часов, потому что он легко делает лучшая пиццерия в городе. Sorbillo славится делая огромные пиццы из органических Кампан продуктов. Чтобы облегчить ожидание, кто в курсе подберите холодного пива и мешок бублики сухарики из неприметных мраморный Aquafrescaio киоск по соседству, который был укомплектован той же синьора за последние 50 лет.• ВИА дей Трибунали, 38, 80138, пиццерии sorbillo.он. Открыть Пн-Сб полдень-3: 30 вечера и 7 вечера-12 вечера Гориция 1916, Вомеро

Неаполь пицца герои ... Starita Антонио (слева) с коллегами-повара Джино Sorbillo (второй слева), Чиро Олива (справа) и Энцо Кочча (второй). Фото: Тициана Фаби/АФП/Getty изображения

Гориция 1916 г. в богатом районе Вомеро и что-то заведения. Семейный бизнес на протяжении более века, он лихо оставался открытым на протяжении обоих мировых войн и был столпом общества до сих пор. Самые выдающиеся персонажи Неаполя есть покровительствовавший ресторан за эти годы, привлекает своей арт-деко интерьер, белые скатерти и quintessential карьера официантов в элегантные жилеты, белые рубашки и черные галстуки.• Через Джан Лоренцо Бернини, 29-31, 80127, gorizia1916.com. Открыт ежедневно с 11 до 4.15 pm и 6: 30 вечера-1 утра Carminiello, Secondigliano

Фотография: Alamy

Неаполитанцы будут редко заказываю что-нибудь другое, чем Маргарита или маринара пицца, поэтому нет лучшего места, чтобы попробовать их, чем в Da Michele, который ничего не делает, но. В дровяной печи находится в центре ресторана, штамповать пиццы на бездыханное темпами. Вы получаете чувство, у вас есть три минуты, чтобы посидеть, поесть и заплатить, но это хорошо стоит опыт и работает как хороший простой вариант обеда.• Через Чезаре Серсале, 1, 80139, micheleintheworld.com. Открыть Пн-Сб 11 утра-10: 30 вечера Пиццерия да Аттилло, Монтесанто

Фото: Франческо Палладино

Каждый квартал в Неаполе-это как деревня: со своей приходской церкви, площади, рынка и, как правило, трактирами и пиццерии, чтобы выбрать из. Местные жители, возможно, имеют различные предпочтения, по которой запасы бакалейщика лучше Моцарелла или какой торговец продает свежайшие моллюски, но там, как правило, будет консенсус, как в лучшей пиццерии. В районе Монтесанто, самый старый рынок в городе, это скромный, но уважаемый пиццерия да Аттилио, который получает больше всего любви – но вам туда рано, так как она имеет свойство кончатся тесто до закрытия.• Через церковь Св. Клары, 17, 80134, pizzeriadaattilio.com. Открыть Пн-Сб полдень-4 вечера и 7 вечера-полночь Пиццерия Наполи Тутино, Порт Нолана

Пицца portafoglio является Неаполитанской решение для пиццы без очереди: оно переводится как кошелек-в форме пиццы, и относительно небольшой, сложенный на четыре части и подают в окно ресторана, завернутые в оберточную бумагу для голодных прохожих. Семья Тутино делает пиццу на протяжении пяти поколений и удерживать не менее трех дровяной печи огонь, чтобы не отставать от спроса. Подобрать восхитительные portafoglio пицца из Тутино по состоянию пропитание, прежде чем бродить по недисциплинированного рынка порта Нолана улице.• Через Чезаре Карминьяно, 79, 80142, pizzerianapoli."Наполи".он. Открыть Пн-Сб 8 утра-10 вечера Ла Masardona, Казе-Нуове

Фото: Эррико Дамиано

Меню дегустации, насладиться игрой в группе из трех или четырех человек, начинается с жареным податливые шишки из теста с возрасте сырное фондю и пыли сушеных оливок, продолжает пиццы и заканчивается пустыня пиццы. Она запила с крафтовое пиво, сделанное в соседней пивоварни специально для ресторана.

Пицца Пепе может быть утвержден AVPN но восстание за их создание означает, что они никуда не годятся с ЮНЕСКО, который добавляется традиционное искусство приготовления пиццы в список “нематериального наследия” в декабре 2017 года. Это делает никакой разницы для поклонников Франко, которые готовы платить больше, чем в среднем поесть на него – и в стильно минимальный ресторан, который отражает его современный подход. Также можно остановиться в одном из двух (также лаконично оформленный) номера над столовой (от €100 за ночь постель и завтрак).

Коралловый Сиск



Категория: Новости