Новый год за городом: идеальные блюда для праздничного дачного стола
Опубликованно 28.12.2016 12:40
2. В день праздника. Промокните ветчина полотенцем, дайте постоять при комнатной температуре 2 часа
3. Разогреть духовку до 260
4. Добавьте 2 столовые ложки воды и аниса; варить, пока кулинария термометр не покажет 60
5. Поместите ветчину на доску и оставьте на 30 мин — 1
гратен с зеленью
1. Удалите стебли кейла, порвите крупно листья и бросать их в кипящую воду, слегка подсоленной воде 3 мин (шпинат 2 мин). Поместите их в ледяную воду, дайте им остыть, выньте. Повторите с листа, горчицы (бланшируйте 2 мин). Грубо вырезать листья, смешайте в миске.
2. Обжарить крошки на оливковом масле до золотистого цвета, переложить в миску, добавьте пармезан и 1 столовую ложку листьев тимьяна.
3. Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте лук-шалот, пассеруйте 5 мин, поместить в миску с зеленью. Добавьте в ту же емкость сливки, молоко, чеснок и веточки тимьяна; довести до слабого кипения, варить в течение 10 до 12 минут, Удалите чеснок и тимьян, добавить мускатный орех; приправить солью и перцем. Залить смесь листьев, перемешать.
4. Положите листья в смазанную маслом форму для запекания 3 л. Посыпьте грюйером, а затем панировочные сухари. Накрыть фольгой. 5. Разогреть духовку до 200
булочки с мускатным орехом и черным перцем
1. Смешать муку, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Взбейте яйца с молоком, вмешайте в мучную смесь. Добавьте 3 столовые ложки масла.
2. Разогреть духовку до 200
3. Смажьте 12 форм для кексов остается 2 столовые ложки масла
4. Залить тесто по формам, заполняя их
какао аффогато с мороженым с мятой
1. Смешать в большой кастрюле молоко,
2. Веничек
3. Извлеките стручок какао. Перелейте в блендер, взбивать 2 минуты, Выложить мороженое в чашки, сверху налейте какао, украсьте взбитыми сливками.
карамелизованные орехи специи
1. Покрыть противень пергаментной бумагой. Смешать в кастрюле сахар с 3 ст. ложками воды; варить на среднем огне, часто помешивая, пока сироп не активно до конца.
2. Добавьте орехи пекан и жареный миндаль. Варить, мешая, пока сахар не кристаллизуется (2 мин). Поместите на плиту, дайте немного остыть. Вымойте сотейник.
3. Разделите слипшиеся орехи; положите в дуршлаг, слейте избыток сахара. Кровать собственный пергамент на противень. Заверните орехи в кастрюлю, варить на среднем огне, мешая, пока сахар не расплавится и орехи не заглазируются полностью.
4. Снимите кастрюлю с огня, вмешайте розмарин, масло, кориандр и кайенский перец. Поместите их на пергаментную бумагу, дать остыть немного. Поместите в миску, добавьте копченый миндаль, перемешать, посолить по вкусу.
глинтвейн
1. Посадите гвоздику в мандарины, 10 каждый, положите их в большую кастрюлю. Добавьте вино, сидр, яблок, 2 палочки корицы и кардамон. Довести до слабого кипения на медленном огне, варить в течение 20 минут
2. Добавьте портвейн. Налейте в стаканы и украсьте корицей и яблоко.
Категория: Гламур