Врачи сказали, почему вредно питаться в кафе и ресторанах
Опубликованно 03.05.2018 02:35
Новости шоу бизнеса: Лучше съесть пищу, приготовленный самостоятельно.
Люди, которые чаще едят в кафе и рестораны, наиболее подвергаются воздействию вредных для организма химических веществ, что те, кто готовит еду дома. Такой вывод был сделан исследователями из Университета Джорджа Вашингтона.
По словам Друга Зота, доцент кафедры здравоохранения, окружающей среды и профессиональной медицины, школа общественного здравоохранения, Milken Institute университета, исследования показывают, что в еде, приготовленной не дома, может быть, более фталаты.
Эти химические вещества представляют собой соли и эфиры фталевой кислоты и способствуют неправильной работе гормонов и возникновению различных заболеваний.
Зота и его коллеги взяли за основу данные Национального исследования здоровья и питания населения, проведенного в США с 2005 до 2014 года. Более 10 тысяч участников попросили вспомнить, где и что они съели за последние дни. Более 60% заявили, что ели не дома.
Категория: Здоровье