Медики назвали продукт, какой риск инсульта


Опубликованно 30.04.2018 01:15

Медики назвали продукт, какой риск инсульта

Новости шоу-бизнеса: ученые утверждают, что органы сосудистая система человека защищает регулярное потребление небольших порций сыра.

«Съесть немного сыра, мы будем значительно снизить риск инсульта и сердечных заболеваний», - сказал китайский исследователь из университета Сучжоу.

В пользу их свидетельствуют данные обзора ряда исследований, в которых здоровье проверили в общей сложности 200 тысяч взрослых людей.

Исследования, о которых идет речь, были работниками от американских и европейских ученых. Китайские ученые провели мета-анализ 15 научных проектов своих зарубежных коллег. Они обнаружили, что люди, которые ежедневно съедали кусочек сыра, имели на 14% более низкий риск развития ишемической болезни сердца и на 10% более низкий риск инсульта по сравнению с теми, которые сыр не едят.

«Сыр не повышает уровень «хорошего» холестерина и защищает от закупоривания артерий и помогает поглощать спасибо калия в своем составе насыщенные жиры лучше», - заявили врачи пользе сыра для здоровья.



Категория: Здоровье