Три мексиканских рецепта от ресторана Calicano
Опубликованно 23.12.2016 20:20
1. Все ингредиенты для соуса, перемешать до загустения. Семена чиа смешать с страчателлой и оставьте на несколько часов.
2. Приготовьте чипсы. Для этого очистите топинамбур, нарезать тонкими ломтиками, а затем промыть и высушить 8 часов в духовке на решетках при температуре 50 °C.
3. На листья шпината, положите сыр с семян чиа, очищают и нарезают ломтиками хурму, полить все соусом, посыпать шоколадной стружкой и орехами.
1. Треску посолить и обжарить до готовности на сковороде.
2. Белое вино, необходимо выпарить в процесс, добавив сливки и саликорнию, варите смесь в течение 30 секунд.
3. Положите картофельное пюре, треска, залить соусом с саликорнией и украсьте ломтиками фенхеля.
Если вам понравились эти блюда, загляните в ресторан Calicano в Большом Патриаршем переулке в Москве. В меню подходит смесь калифорнии и мексики, и в баре — классические коктейли в мексиканском стиле.
В отеле подают завтрак: с понедельника по пятницу с 8 до 12, и в выходные с 9 до 15. На входе расположен мини-гастроном, кухня, бакалея, напитки, крупы и суперфудами. После 20:00 все готовой продукции в продуктовом магазине, получают скидку 50%.
Категория: Гламур