5 необычных рецептов оливье для праздничного стола
Опубликованно 23.12.2016 20:20
2. Достаньте утиное филе из холодильника и обжарить на горячей сковороде до состояния средней прожарки и нарезать тонкими продольными ломтиками.
3. Морковь, картофель и яйца отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Соленые и свежие огурцы также нарезать мелкими кубиками.
4. Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
5. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, посолите, поперчите по вкусу. Вырезать филе утки, положите в кругу или случайным образом сверху на салат. Украсить можно, по желанию, палочка гренкой, тертым перепелиным яйцом или зеленью.
1. Приготовьте эклеры. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Просейте муку. Положите в кастрюлю 100 г сливочного масла, добавьте 1 стакан воды, соль и довести до кипения на медленном огне. Как только вода начинает кипеть, снимите кастрюлю с огня.
3. Добавьте в смесь муку, энергично вымешивая, и оставить тесто остыть в течение 2 до 3 минут. Добавьте яйца по одному.
4. Покрыть противень пергаментной бумагой, смазать ее маслом. Ложкой налить тесто шарики от 2 до 3 см друг от друга.
5. Выпекать в течение 20-25 минут, не открывая духовки, затем уменьшить температуру до 160 градусов и оставьте в духовке еще 15 минут.
6. Приготовьте майонез: взбить желтки со щепоткой соли и горчицей и медленно, капля по капле, добавлять оливковое масло. Как только майонез уплотнится, можно добавлять масло быстрее, время от времени вливая лимонный сок.
7. Морковь, картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
8. Все ингредиенты для салата мелко нарезать, добавить зеленый горошек, соль и перец. Перемешать.
9. Соедините 2 части майонеза и 3 части сметаны, заправить салат и начинаете их эклеры.
1. Отварить картофель, морковь и горох. Очистите овощи от кожи и нарезать все ингредиенты кубиками.
2. Для соуса, взбейте все ингредиенты, кроме масла, в блендере, а затем добавьте постепенно взбейте. Должна образоваться плотная густая масса.
3. Заправить салат соусом и хорошо перемешать.
1. Очистить лук, мелко нашинковать и замариновать в лимонном соке.
2. Отварить картофель и яйца и нарезать мелкими кубиками.
3. Если есть пароварка, филе лосося, нарезать на мелкие кусочки и приготовить в пароварке. Если вы не положите филе в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставьте на огонь. После закипания подсолите воду, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 15 минут. После свежести филе и нарезать средними кусочками.
4. Огурец нарезать средними кубиками.
5. Вымойте петрушку, обсушите и измельчите.
6. Все овощи ломтиками, положите в миску, добавьте зеленый горошек, лук, отцеженный сок лимона, мелко нарезанную петрушку и рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Смешать майонез с икрой и заполнить квитанции соусом салат.
1. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности, пока не выпарится вода.
2. Пока свежих грибов, нарезать кубиками приготовленные морковь и картофель, огурцы, яблоко и зеленый горошек, добавьте грибы и лук.
3. Хорошо перемешать, добавить соус и снова перемешать.
Категория: Гламур