Три тайны гармонии, которые знают только одно место
Опубликованно 21.01.2018 00:54
Новости шоу-бизнеса: Место, едят шоколад, круассаны, огромного количества сыра, запивая его вином.
Не одержимы подсчетом калорий и не наступить, если же в течение нескольких часов и часов в тренажерном зале. И остаться тонкий и стильный. Секрет худобы французов-это их отношения с едой, который вырос с детства. Некоторые привычки, стоит следовать, если же, для поддержания красивой фигуры без труда и даже с удовольствием.
Выбрать натуральные продукты
Рекламодатели прекрасно знают, как работают ярлыки "без жира", "без сахара", "диетический". И нагло пользуются этим. Но иногда под этими ярлыками скрывается большое количество сахара, или обработку, после которой не остается никаких полезных веществ.
Французы выбирают натуральные продукты питания, так как он питает и дарит заряд энергии до следующего приема пищи. Кроме того, они руководствуются принципом "лучше больше и лучше, но не больше, и дешевле". Пусть это будет качество укладки плитки темного шоколада или легкие, сладости ручной работы, и не большая порция низкой цене мороженого (в том числе обязательно являются вредные транс-жиры), лучше рыба, дешевле, чем курица неизвестного качества.
Наслаждайтесь едой
Место никогда не будет винить себя за пищевой пирожное или кусочек шоколада, – для них важно, чтобы наслаждаться жизнью и едой в том числе. Время от времени нужно баловать себя любимых, хотя и вредных продуктов. В противном случае все может закончиться неприятно, что вы не в конечном итоге на кусок пирога.
Совет от французских: "избавь нас от лукавого чувства вины". Позволяйте себе любимые блюда в небольшом количестве. Это лучше, чем испытывать стресс от полного отказа. Место не отказывая в petits rienzo – суточной дозе "маленьких удовольствий". Не стоит говорить: "Я не ем сладости", а затем голод, завистливыми глазами смотреть в тарелку своего друга.
Вы думаете, к еде, как способ социализации
Есть, чтобы жить, а не наоборот. Важно помнить, что еда питает не только тело, но и душу и разум. Например, французы используют время, отведенное на обед, не только, чтобы утолить голод, но и для дружеских бесед с коллегами, обсуждать последние новости. Они наслаждаются едой в компании, поэтому редко едят слишком много.
Трепетное отношение к еде не позволяет заполнить рот вещи, не позволяет съесть на ходу и что попало. Можно сказать, что французы помешаны на еде, но у них эта навязчивая идея выливается в желание стильно и красиво, но не очень.
Категория: Здоровье