Эти овощи лучше не хранить в холодильнике
Опубликованно 23.10.2017 06:00
Новости шоу бизнеса: Эксперт рекомендует покупать овощи только в супермаркетах и на санкционированных рынках.
Наибольшее количество витаминов и микроэлементов находятся в сезон овощей среднего размера, и, чем дольше они хранятся, тем быстрее уменьшается количество полезных веществ, диетолог Людмила Бабич.
Помидоры и огурцы в настоящее время доступны в сборов недороги, но уже через месяц, количество витаминов в них значительно снижаться в результате длительного хранения, либо из-за выращивания в теплицах.
Даже импортные овощи часто срывают полуспелыми, для того, чтобы продлить их срок хранения и облегчить транспортацию товара. Конечно, эти плоды не успевают набрать нужное количество витаминов.
«При покупке овощей нужно обращать внимание, чтобы не купить продукт, напичканный химикатами и нитратами. Следует также помнить, что купить овощей на будущее - совершенно неправильно, лучше пойти в магазин или на рынок раз в 2-3 дня. Учитывая то, что какое-то время огурцы и помидоры, транспортируются и хранятся на складе, должны предупредить, если плод не «чахнуть» в течение недели или двух», - говорит диетолог Людмила Бабич.
Категория: Здоровье