Медики назвали продукт, провоцирующий развитие рака


Опубликованно 09.06.2017 06:40

Медики назвали продукт, провоцирующий развитие рака

Красное и обработанное мясо вызывает рак.

Ученые из Великобритании выяснили, что частое употребление красного и обработанного мяса вызывает рак. Особенно опасны для человека мясо, приготовленное на гриле.

Об этом пишет Chronicle.info со ссылкой на grifonsoft.

Ученые сообщают, что это было отказаться от удовольствия отведать мясо, приготовленное на гриле, не стоит. Достаточно ограничить его количество в рационе. Вы также должны есть больше свежих овощей. Потребление красного мяса и мяса обрабатывают дымом или химическими добавками, должны быть уменьшены.

По данным статистики, от рака, вызванного неправильным использованием красного и обработанного мяса погибают около 34 тыс. в год. Эти продукты в больших количествах вызывают рак кишечника, так как они содержат много канцерогенов. Без достаточного количества клетчатки они надолго задерживаются в кишечнике, что приводит к раку. Чтобы обеспечить организм клетчаткой, нужно питаться свежими овощами и зеленью.



Категория: Здоровье