Этот овощ способен защитить от рака


Опубликованно 05.06.2017 00:55

Этот овощ способен защитить от рака

Эффект от экспертов морковный сок протестированных женщин, которым ставят диагноз "рак молочной железы".

В течение 3 недель каждый день участники выпивали один стакан сока. В конце эксперимента ученые исследовали опухоли и оценки состояния здоровья пациентов. Появились: каротиноиды, которые входят в моркови и очутился в крови участников, помогли замедлить процесс деления злокачественных клеток. Каротиноиды являются, по мнению исследователей, ключевые элементы в ряд полезных свойств этого овоща.

Обратите внимание, что морковь оказывает благотворное воздействие на иммунную систему и зрение. Кроме того, он способствует синтезу витамина А. если вы пьете морковный сок, то можно значительно улучшить поглощение каротиноидов в кишечнике. В целом, регулярное употребление морковного сока помогает снизить риск не только рака молочной железы, но и толстой кишки, мочевого пузыря и простаты. Однако, здесь следует знать меру: в терапевтических целях, всего один стакан сока в день — чрезмерное потребление этого продукта, наоборот, может ухудшить состояние.

Но другое исследование показало, что рак эффективно бороться с орехами. По данным СТВ Новости, такие орехи, как миндаль, пекан, грецкие орехи и фундук и кешью значительно снизить риск повторных случаев рака толстой кишки. К такому выводу ученые пришли в результате исследования с участием 826 пациентов, перенесших терапию по поводу рака III стадии. Считается, что эти люди имеют 70-процентный шанс на сохранение жизни 3 года после лечения.

В эксперименте, 19 процентов добровольцев выпивали по меньшей мере 2 унции орехов в неделю. Значит, у них есть риск рецидива рака был ниже на 42%, а риск смерти — на 57 процентов, в отличие от тех, кто не использовал этот продукт после обработки. Эксперты утверждают, что орехи не заменяют стандартную терапию, но питание играет важную роль в лечении.



Категория: Здоровье