Медики назвали сок, который может спасти от серьезных заболеваний


Опубликованно 27.04.2017 04:17

Медики назвали сок, который может спасти от серьезных заболеваний

Один из лучших специалистов, признанных всеми привычными апельсиновый сок.

Употребление в пищу продуктов, содержащих флавоноиды, нейтрализует окислительный стресс и воспаление, порожденное нездоровой пищей типа фаст-фуда, и помогает предотвратить повреждение кровеносных сосудов. Один из лучших флавоноиды являются признанными специалистами всеми известной апельсиновый сок.

Американские эндокринологи из Университета Баффало провели исследование, в котором участвовали здоровые мужчины и женщины в возрасте от 20 до 40 лет с нормальным весом. В качестве эксперимента, после ночного голодания, участники съедали в течение 15 минут завтрак с содержанием 900 калорий, состоящий из большой бутерброд с яйцом, бутерброд с колбасой и блинами. Завтрак содержал 81 г углеводов, 51 г жира и 32 грамма белка.

Одна группа с пищевыми продуктами предлагают выпить разбавленного 300-калорийный апельсиновый сок; другие пили сахарный напиток или просто воду. Кровь была собрана до еды, и через час, три и пять часов после еды. Выяснилось, что активность свободных радикалов кислорода в организме увеличивается в среднем на 62% после завтрака, запивая водой, 63% — после сладкого пить и меньше — 47 процентов с апельсиновым соком. Апельсиновый сок также предотвратить значительный рост в кристалле-3 является важным медиатором резистентности к инсулину, что способствует развитию диабета II типа.

По мнению исследователей, если апельсиновым соком запивать пищу с высоким содержанием жиров и углеводов, вещества в напитке блокируют действие активных форм кислорода и других воспалительных агентов, которые благотворно влияет на здоровье организма.



Категория: Здоровье