Выбираем самый полезный рис


Опубликованно 28.03.2017 19:57

Выбираем самый полезный рис

Чем больше обработан рис, тем меньше в нем остается питательных веществ.

Благодаря упорному лечению людей Востока, такие, казалось бы, однородный продукт, как рис, в настоящее время, мы имеем различные сорта рисовой крупы, сообщает Chronicle.info со ссылкой на ladyhealth.

И для тех, кто хочет питаться здоровой пищей, чтобы понять это, вы должны сначала.

- Круглозерного белого риса.

Он открывает во время приготовления пищи, делая его слегка вязкая. Этот вид риса ценится в производстве кондитерских изделий, особенно рисовый пудинг.

- Пэдди риса.

Также называют Пэдди риса или риса. Это рис в том виде, в котором он собрал на поле. Это так тяжело, что не подходит для еды.

- Цельнозерновой рис.

Этот сорт риса богаче питательными веществами и питательных веществ, чем белый рис, но это дольше и труднее жевать. Вам будет легче готовить, если вы замочить на несколько часов перед приготовлением. Лимонный сок несколько капель во время приготовления пищи и сделает его более мягким.

- Пропаренный рис.

Это гидротермически обработанные цельные зерна риса слегка ропинирол. Ее легче съесть, чем цельное зерно риса, и пока она сохраняет большую часть своих витаминов.

- Длиннозерного белого риса.

Зерна этого риса остаются нетронутыми и мягкой во время приготовления пищи. Этот сорт риса является предпочтительным для холодных блюд, таких как салат с рисом.



Категория: Здоровье