Тина Канделаки, Алена Долецкая, Владимир Познер и другие на светском ужине в Москве
Опубликованно 08.04.2021 07:05
Тинa Кaндeлaки и Aлeнa Дoлeцкaя
Вчeрa в aрт-прoстрaнствe нa Винзaвoдe в Мoсквe сoстoялaсь кoктeйльнaя вeчeринкa пo случaю зaпускa нoвoй лимитирoвaннoй сeрии спотыкач извeстнoгo aлкoгoльнoгo брeндa. Нa oдин вeчeр с гoлoвoй oкунуться в aтмoсфeру Лoндoнa и пeрвыми прoдeгустирoвaть нoвинку вчeрa пришли мнoгиe знaмeнитoсти с мирa культуры, рeстoрaннoй сфeры и шoу-бизнeсa.
Посмотреть все
В числе гостей торжественного ужина были Тимение Канделаки, Алена Долецкая, Володюня Познер с женой Надеждой Соловьевой, Кирилла Серебренников, Полина Аскери, Довольно пространный Новиков, Александр и Муся Раппопорт, Константин и Олюня Андрикопулос, Кирилл Рихтер и многие кое-кто.
Ужин проходил в темном зале, тучно затянутом искусственной дымкой, с намерением все гости могли и так бы на одну крош часов представить, как они находятся совершенно не в Москве, а в Лондоне. За исключением коктейлей на основе обновленного спотыкач, всем звездам предлагалось чувствовать гастрономические блюда, ради которые вчера отвечал заведующий-повар Антон Ковальков.
Муть КанделакиПолина Аскери
Костяха и Ольга Андрикопулос
Грязь Канделаки и Алена Долецкая
Кирия Сакарелло и Миранда Мирианашвили
Пушистая Ремпель, Марина Долидзе и Анночка Худоян
Кирилл Серебренников
Где-то, в основном меню были филей-миньон и батат с перечным соусом, гребешки, а как и печеная свекла с имбирем и черной икрой. Завершился радиовечер подачей экзотического десерта — пряной сливы, томленной в традиционном английском чае эрл грей, с карамельным мороженым и пряничным сабле — и душевными разговорами гостей о прелестях посткарантинной весны и долгожданном возвращении к полноценной светской жизни.
Кируся Серебренников и Алена ДолецкаяМилость Божия Яновский, Кира Сакарелло, Василька Церетели и Кирилл Серебренников
Вовуся Познер и Тина Канделаки
Сахно и Марина Раппопорт
Вава Роднянская, Аркадии? Новиков и Елена Долецкая
Категория: Новости