Королевский шеф-повар рассказал, что входит в меню Елизаветы II
Опубликованно 04.03.2017 21:47
Ланчи проходят в сроки. Например, утром, Элизабет предпочитает пить трудно сертифицированный чай Эрл Грей без сахара и молока. Чай повар предлагает королеве яичница с копченым лососем и трюфелей, мюсли, фрукты и тосты с джемом. Для приготовления омлета используют только коричневые яйца, потому что их вкус нравится британская королева.
На обед, его величество может позволить себе выпить бокал вина или джина, пока повара готовят обед. В меню стейк с тыквой, жареная курица с гарниром из шпината или рыба с овощами. После обеда в Букингемском дворце традиционный английский чай. Элизабет предпочитает пить чай с диванами, яйца и копченый лосось. Любопытно, что королева не ест продукты с содержанием крахмала, например, картофель и макароны.
Королевский ужин состоит из филе фазана или стейк из оленины. Иногда, Елизавета подают рыбу — лосось разведения королевских резиденций Сандрингэм и Балморал. На десерт в меню блюда из фруктов, клубники и персиков белые. В конце трапезы королева может выпить бокал шампанского.
Категория: Гламур