"Любовь-это самое главное трансформационная энергия": Влад Дарвин презентовал клип "Src" и сообщила о карантине повседневной жизни

Опубликованно 29.07.2020 00:04

Сегодня Влад Дарвин представил невероятно чувственный и нежный клип о любви на песню "Src". Помимо премьеры эксклюзивное интервью с певцом специально для HOCHU.ua также найдете у нас.

Напомним, что еще до начала карантина Влад Дарвин сумел большой концерт вместе с Алеша и оставить Duty альбом "Золотая середина", но тур по Украине было перенесено на 2021 год

Тем не менее, песня и клип "торнадо" Влад Дарвин несколько месяцев в топ-чартах Украины. И теперь Влад Дарвин презентовал сольную песню "Src", который он жене посвятил Кристине.

Также специально для читателей HOCHU.ua Влад Дарвин ответил на несколько вопросов. Как появилась идея клипа "Src"?

Основная идея проста. Если мужчина любит свою жену, то все женщины мира находит в ней. Я влюблен часто, во многих девушек искал вдохновение, но сейчас я нашел ту, чья любовь является поистине уникальным для меня. С Кристиной мне никогда не будет скучно. Каждый день оно разное. Документальные кадры в видео "Src" — нельзя не заметить, что все фотографии из реальной жизни. Ваше настроение — это сумасшедшая вещь.

Наши будни-это каждый день новый фильм. Это потрясающе! Расскажите подробнее, как проходили съемки и сколько длились?

Впервые в моей жизни я имел Shooting команды совсем молодые, но творческие ученики действуют ProDuck школы доверили. Они снимали как раз исследование в рамках учебного курса. Все модели в клип — студентки этой школы продуктов. Ребята —Операторы. Каждый студент имел возможность взять свой тейк. Можно сказать, что на площадке было одновременно 8 операторов. И так много режиссеров. Те же студенты и произвели клип "Src". Я работаю ничего не ожидал от этих съемках, но результат мне понравился, поэтому я решила их со всей страной поделиться. Как карантин повлиял в творческом плане?

Во время карантина произошла Переоценка моих приоритетов. Я стала легче к жизни и к планированию дел на год. Я был более чем спонтанным и открытым. У меня появились свежие идеи для новых песен. А у меня новое хобби — я начала вести дневник видео-интервью с людьми, которые вдохновляют меня. Первые видео вы может Устоять на канал на youtube:.

Пересмотрел ли как-то взгляды на ваше творчество?

Я начал еще больше внимания на послание песни. Новый альбом писать я начал уже этим летом, по совершенно другой звук. Но обещания остались.

Любовь-это самое главное трансформационная сила! Что сейчас больше лежит душа?

Музыка остается для меня жизненная задача номер 1. Но я был больше заинтересован в политике и экономике.

И как вам новый клип?

Также не пропустите: указ продажам фестиваль подписки на 11. Одеяло Маркони совместимыйПоделиться Подписаться Подписаться Материалы по теме: Дама с шляпой: память удивительные головные уборы Кати Осаке на день рожденияДевушка Виталия Козловского Беременна? (ФОТО)Игорь Кондратюк рассказал, почему ушел из "Х-фактора"Сергей Притула отметил день рождения во Франции (ФОТО)Анна седокова похвасталась букетом от нового другаЕвровидение 2017: Event-индустрии, чтобы начать подготовку к главному событию годаЛОБОДА на Сейшелах похвасталась спортивной фигурой в бикини (ФОТО)Украинская группа "Прорыв" заставила всех танцевать под дождем на фестивале Гластонбери. ВИДЕОДевушка Козловского в бикини ботом обсуждать ее пластику (ФОТО)Тонкий настя Каменских похвасталась фигурой в купальникеТеги: Влад Дарвин Премьера Клип Карантин