Эти продукты особенно полезны для здоровья кишечника
Опубликованно 16.02.2017 20:44
Капуста и редис защитит кишечник.
Исследования, проведенные пока только на мышах показывает, что употребление в пищу крестоцветных овощей, таких как брокколи, капуста и цветная капуста, и редис - помогает иммунной системе бороться с кишечными патогенами.
Важную роль в защите нашего тела, таких как кожа, легкие и кишечник от загрязняющих веществ, токсинов и патогенных микроорганизмов играет особый белок, рецептор allopetion (рад). Недавно ученые из Института Френсиса крика обнаружили, что другой белок, известный как CYP1A1, регулирует кишечный иммунитет, обеспечивая ссылкой на Ар.
Они также обнаружили, что избыток CYP1A1 может привести к истощению АХР в целом, а это в свою очередь делает организм уязвимым для патогенных и условно-патогенных бактерий, таких как E. coli. В частности, микроорганизма распознавать потенциальных преступников ряда воспалительных заболеваниях кишечника.
С другой стороны, молекулы, которые активируют Ар, можете делать с продуктами из рациона. В ходе экспериментов было установлено, что повышение активности значимых молекулярных факторов можно регулировать путем добавления питательных веществ, содержащихся в крестоцветных овощах. И они работали двумя способами: путем ингибирования CYP1A1 путем активации АХР.
Категория: Здоровье