Участник Квартала 95 рассказал о новом тревел-шоуЭксклюзив


Опубликованно 26.01.2017 20:12

Участник Квартала 95 рассказал о новом тревел-шоуЭксклюзив

Руслан, как возникла идея проекта" Особенности национальной работы?

– Она не была мне, я в проекте только один из основных. Уже когда я влился в этот коллектив, там, в процессе, который мы начали работать и генерировать непосредственно на месте на съемочной площадке. Это идея, Mamas Production.

Что тебя заинтересовал проект?

– В моей практике еще не было изменений, что я хотел бы привели – а именно о путешествиях. Всю мою жизнь я мечтал путешествовать. Было то, что у меня всегда много работы, и я мало куда выходил. До Турции, Египта, но это не путешествие, это отдых. И давно у меня была мечта путешествовать по возможности какой-то, посмотреть мир. Так я и сделал. Только я посмотрел-это не мир, и в Азии. Но мне было достаточно, чтобы прийти домой, чтобы сказать: "так, я предполагаю, что в Азии или в ноги. Потому что это была жесть!

И где пришлось побывать?

– Когда я впервые за три месяца проснулась в Украине, у меня была первая мысль – что теперь я нахожусь в стране? Так это все в кучу смешано... Пришлось посетить: Индия – Мумбай, Индия – Джайпур, Камбоджа – два города Чианг-Рай и Чианг Май-Южная Корея. Хотели поехать в Северную Корею, но нас не пустили. Естественно, мы рискнули, поехали, нас остановили, сказали – еще один шаг и мы будем стрелять. И спасибо переводчику, что мы все переведены. Значит, Южная Корея, Сеул, Гонконг, Бангкок, Пекин. Как и все. В течение двух месяцев.

Честно говоря, эти два месяца для меня пролетели как один год. Потому, что каждые два дня меняется изображение, и всегда что-то происходит. Очень подкупить зрителей будет, я думаю, идея этого шоу. Это не только Тревел-шоу, и шоу, как люди работают. Недавно я подумал, что вернулся из этого Трэвел-шоу с завершения двух документов – " @ """ и адресной работы. Я работал более 20 работ, и в таких местах, что шесть месяцев назад не мог даже себе представить, что он собирался сделать.

Что, например?

– Например, экскрементов слона, чтобы сыграть роль детей и, в конечном счете, будет вклеиваться в алфавите – и здесь дети после пяти дней прочитать на ней буквами, окрашенные изображения. И роль, которая сделала этих слоновых "сюрпризы".

Что было самое сложное в повседневной жизни? Что ты, например, там ел?

Это самое страшное. Первый наш город был в Пекине, Китай. И я понял, что там люди едят то, что видят. Блюда традиционной китайской кухни, которые уже не живут, как нам рассказали самые старые. Я сначала не поверил, но потом, когда увидел, что мне принесли ужин,... правила передачи я должен тратить деньги на что-то экзотическое развлечение. Мы пришли в Ресторан китайской еды. И там в лучших китайских ресторанах еду на улице, там где едят местные, туда не идут иностранцы, там местные блюда. Что-то мне принес, я молюсь, чтобы не шевелилось в тарелку. И приносят воду и бикарбонат натрия отдельно, потому что все это настолько острой, что сжигает просто.

И я беру палочки-это что-то, даже не знаю, как это назвать. Я спросил, что это – у меня там в течение тридцати секунд, сказали имя, я думаю, – хорошо, просто есть. И, чтобы вы понимали, какой там уровень: вот я хочу это съесть, вдруг смотрю, слева и есть этот же украшенные вазы. То есть, люди-есть, и этой же украшают вазу. Я спрашиваю-это что такое? Говорят, что да, но не с соусом. Это значит, что соус добавляются, чтобы микробы там убить, в этих оболочках. И это раковины, вы не поверите – когда каменистый берег, отлив-там. Собрали все это, добавляем соус, поварили – и на стол. И там живут люди.

Я три дня не мог ничего есть. Я похудел на 11 килограммов, не мог ничего есть. Потому что там коммунизм, Макдональдсов нет. Есть рестораны, есть кафе, но там Европейской еды. Я прихожу в пути китайский Ресторан в Пекине – и там снова эти раковины. У меня был депрессняк на три дня, я не знал, что делать. Потом уже попробовал все, и начал думать немного халатнее, потому, что есть что.

Там дикие люди. Это правда. Если у нас расизма запрещена во всем мире, там... Ну, когда мы китайский, что приходит, я не зову своих друзей и не показываю пальцем. Так обезьяны делают. Ну, китайцы в Пекине. Вот я приду, и были люди, посмотреть на человека, смеются и показывают на мои глаза. Смеются, что у меня нормальные глаза! На таможне Пекина, на валютной бирже, там нужен паспорт. Я с Андреем пришел, даю паспорт, китайский берет паспорт, смотрит на Андрея – дает деньги. То есть, мы все там для них равны.

Рассказать еще, мой любимый рассказ из этой поездочки. В Камбодже, местное население гордое имя кхмеров. В 1860-х годах, отрезали, всю интеллигенцию, всех умных людей. И было недонаселение, а 85% кхмеров " – люди, которые произошли через инцест кровей. Например, есть девушка – и папа-отец ее ребенка. И у них айкью средний 70.

У меня была ситуация, когда я еще не знала, как реагировать. У нас, тогда, это было место такое, пять дней отдыха. Отлично, Камбоджа, Сиамский залив. У них там был не сезон, шторма, а не шел на то, чтобы отдых. И вот Завтрак у нас, мы выходим из бунгало, сидели. Имеем четыре омлета. Выходит немецкий-официант спрашивает: – омлет? Нас четыре человека, и он спрашивает. Нам сказали, кто дал лепешку – будет. Приходит второй вопрос – кому? Показали, дал лепешку, ушел. Третий – кому? Таким же образом.

Я чувствую только без омлета. Он подходит, спрашивает – кому? Я на него смотрю, думаю – что не можешь понять? кто? Три омлета, человек без него – это он? Весело показываю слева от стола, там человек, который ест яичницу, а я говорю, мол, четвертый с ним. То, что делает немецкий? Кивает, приводит омлет, слева от стола, человек, который ест омлет. Как? Что есть на голове? Эти люди. И мне пришлось работать с ними.

Что еще поражало в его традиции, обычаи?

– Отсутствие мужской маникюр, если ногти – ногти. Все они имеют когти примерно на пять сантиметров, для мужчин. Почему они это делают? Я, это, спросил пять раз, на пятый раз с помощью переводчика, который понимает меня. Эти ногти это, чтобы показать другим людям, что работают не чернорабочими, а, например, таксист – и это называется хорошая работа. Самое интересное, что это мне ответил человек с длинными ногтями, который работал на стройке. В общем, полное отсутствие логики.

Потом меня удивило в Индии, что все ребята, которые ходят за ручку. Мизинчик к мизинчику. Как мы с девушками. Обнимаются все пацаны. И они, в 98% гетеро, нет геев. Но они проявляют свою дружбу. Когда я руководство попытался взять ее за руку, чтобы сказать – этого я немного не понял. Я попросил, чтобы в дальнейшем не заниматься таким.

Я был удивлен, очень трущоб в Индии, называются Дхарави. Это бедные люди. Представляете, вот население Мумбаи-это столица Индии, 20 миллионов человек. И из них 10 миллионов коров, 3 миллиарда мух и комаров. Корова-это священное животное. В них пробки, потому что корова легла спать в дороге. Люди просто стоят и ждут. Никто не сердится, никакой агрессии. Не имеют агрессии, что все люди хорошие. Но не слишком умный. Хотя, может быть, конечно, я наговариваю. Может быть, это мне так кажется, я все смотрел через призму того, что я хочу домой.

В целом, Дхарави - трущобы, где живут 1 миллион человек, которые за чертой бедности. Не имеют ничего. Из них 12 человек в семье, живущих в коробке от трех до пяти метров, спят головоломки. Работают там же, там считаются более сильными по производству одежды. Там вот парни в трусах делают все эти вещи, за 1 доллар в день. И самое интересное, что в Индии, город контрастов, нет среднего класса. Там есть люди, которые живут за чертой бедности, и есть миллиардеры, просто перед ними, в десяти метрах от них, в небоскребах. Эти контрасты не описать словами. Волнение, что у меня есть это, конечно, море.

Отметим, что программа" Особенности национальной охоты ", который был ICTV 4 февраля.

Смотреть трейлер программы, Особенности национальной охоты:



Категория: Шоу-бизнес