10 лучших в мире уличных закусочных: советы путешественникам читателей


Опубликованно 09.09.2018 00:48

10 лучших в мире уличных закусочных: советы путешественникам читателей

Выигрышный совет: вонь в Тайване

В Тайваньском городе В, я попробовал то, что широко известно как “вонючий тофу”. В задней части придорожный ларек, я сел на низкое сиденье и смотрел трех квадратов тофу режется на четыре, прежде чем погрузился в воке в раскаленном масле. Он был подан в миску с соевым соусом и поднял с капустой и морковью. Он был на удивление хорош, не жирный и, хотя был небольшой запах, это было не хуже, чем сильный голубой сыр. С охлажденной извести пить, я заплатил около ?2. Хелен Джей Европа Приятный сюрприз, Франция

Фотография: Гетти Картинки

Я попробовал или сокка (нутовой муки блины) впервые во время отпуска в Ницце и я буду помнить его вечно. Я думаю, что я сожрала три порции людей. Мы гуляли по Старому городу, и я заметил очередей на различных уличных торговцев, но никто на углу была самая большая очередь. Сотрудники работали в огромную жару над огромной плоской сковороде кастрюли, соскрести странного вида существо с плоской посуды, как кусок сложенного картона. Я сдавала несколько евро, и это было буквально шлепнули на тарелку и протянул мне. С бокалами холодного роза из бара по соседству, мы присели в тени, чтобы съесть нашу еду. Я никогда не был так удивлен, или влюблялся так быстро с едой – и тот, который практически невозможно найти в любом месте дома. Кэт Словенский избранное

zamena_caption

Каждую пятницу с весны до поздней осени площади Любляны Poga?arjev наполняет пища и питье в палатках у местных производителей и рестораторов, демонстрируя лучшие блюда Словении. Туристы и местные жители окуня на ступеньках перед собором издеваться деликатесы, такие как картофельные клецки с соусом из голубого сыра и клубничный крем для торта. Все отходы перерабатываются в конце рынка и остатки пищи подарены нуждающимся. odprtakuhna.siOonagh Парковка пончики, Румыния

Фото: Марко Секки/Getty Изображения

Лучшая уличная еда иногда застает тебя врасплох. Мы вышли из Салина Турда-соляная шахта в Румынии в моросящий, холодный парковка с пустые животы и - казалось бы - не много, чтобы поесть на предложение. Мы присоединились к очереди на еда Ван и передал 2 леев (около 40р), не зная, что мы могли бы получить. Это оказалось своего рода плоские жареные соленые пончики покрытые соленым творогом... и он вкусил небесного! Немного погуглив выяснилось, что эту тайну блюдо было langosi кр брынза. Мы вернулись в очереди.Дин Патрик Азии Без имени свинина, Бангкок

zamena_caption

Есть маленький ларек с маленькой старой леди на углу переулка Rambutturi и Чакрапонга дороги в центре Бангкока, который служит лучшей свинина и риса в мире. У нее нет имени, нет меню и она не говорит по-английски. Но это нормально: она служит только одно блюдо и делает это невероятно хорошо. Точка в бурлящую свинины, рука за 60 бат (около $ 1,40), садитесь на маленький пластиковый стул и приготовьтесь к тому, сдулся. Я навещал эту даму каждый раз, когда я иду в Бангкок (более 20 лет), и я люблю ее, как моя мама! Джоанна Кан Завтрак в Баттамбанг

Фотография: Дэйв Грэм

Свинина-рисовая леди через улицу от отеля, банан в городе Баттамбанг, Камбоджа, наборы для завтрака каждое утро спешить. Как это обычно бывает в такого рода заведения, как только она выбегает из продукта она закрывает в течение дня. Свинина сладкий из маринада и нежным дымком от жаровни древесный уголь, и около доллара за быстрый, вкусный и дешевый завтрак.Дэйв Грэм Традиционные угощения, Катманду

zamena_caption

Момо, приготовленные на пару пельмени любимые Непальцев, которые, как правило, с начинкой из овощей, курицы или “буфф” (Буффало: для индусов коровы священные). Эти деликатесы подаются с лотков, которые возникают у тротуара с полудня по всему Катманду. Блюда на небольшие пластины, сделанные из банановых листьев, они приходят с примесью пряного соуса. В Катманду, главный туристический центр, здесь, как правило, несколько киосков, продающих момус за 100 рупий (около доллара) – они стоят немного дороже, так как это туристическая зона, но до сих пор представляют большую ценность.Марианна Heredge Другие Местный колорит, Мексика

Фото: Майкл и Дженнифер Льюис/Getty изображения

Ла Тилапии напротив Вилла Лас Эстреллас на Лонг-Бич дороге в Тулум. Вы не можете пропустить маленькую, но красиво расписано, хижине, где очаровательная Мексиканка готовят изумительные тако, буррито и севиче. Мы остановились здесь на обед и наслаждались несколько ее блюд за умеренную цену, чем вокруг. Не только еда изумительного вкуса его подают на фантастические красочные тарелки. Выделяются места точно.Льюис Блинчики с мясом: земельные Чилийское радость

Фотография: Марк Хоберман/Getty Изображения

Крошечном переполненном стойло в дальнем конце крошечный городок Сан-Педро-де-Атакама привлек мое внимание. Мои языковые навыки означало неловко указывая на груду хрустящих лакомств и получая четыре наполнил, хрустящие паром посылок из мяса и овощей. Я сдавала равна $ 2 в надежде, что это хватило бы и получил ?1.75 обратно в смену. Кока-Кола (важно для высотной болезни), я смотрел на лунный пейзаж и пожирали эти посылки радости, что я никогда не воссоздать, но всегда с теплотой вспоминал.Кейти Узбекское гостеприимство

Фотография: Alamy

Где вы находитесь в Узбекистане, похоже, вы никогда не слишком далеко от гигантского Казани, железный поддон, где плов, повсеместно в стране уличная еда, приготовленная на открытом огне. Основными ингредиентами являются рис, мясо и овощи. Мой любимый сорт, туй плов, также содержит нут и изюм. Блуждая по Ташкентской Центральный продовольственный рынок, мы были приглашены, чтобы поделиться огромная тарелка этого вкусного, персидским влиянием продуктов питания с группой дружественных рабочих, которые сидели на длинной скамейке уплетающих обед: прекрасный пример гостеприимства страны. Роб

Ищу праздник с разницей? Обзор опекуна праздники найти целый ряд фантастических поездок.



Категория: Новости