Какие продукты лучше исключить из праздничного меню


Опубликованно 12.01.2017 16:20

Какие продукты лучше исключить из праздничного меню

Хлеб ухудшает переваривание пищи, которое следует учитывать при объесться за праздничным столом.

Об этом сообщил главный врач Киевского центра здоровья Отто стойка в комментарии корреспонденту ГолосUA. "Вам как можно дольше нужно "растянуть во времени" приема различных блюд. Салаты можно заправлять либо домашний майонез, оливковое, нерафинированное подсолнечное масло, органическое вино или яблочный уксус. Вы можете подобрать специи по вкусу, по своим предпочтениям. То есть принимать пищу более качественных ингредиентов", - сказал он.

Врач отметил, что важно также едят меньше хлеба. "Мы традиционно используют со всеми блюдами. Но хлеб предотвращает пищеварение замедляется, тем тяжелее идет процесс пищеварения. И без хлеба - это легче, поэтому больше удовольствия, чтобы поесть, и это будет легче для желудка", - сказал он.

"Про алкоголь: у каждого есть свои предпочтения, но вы должны сосредоточиться на том, что нормой для мужчины считается не более четырех доз за вечер, а для женщины не более трех доз. Доза является небольшой стакан крепкого напитка, небольшой бокал вина (120 мл) или пива (330 мл)", - сказал О. стенд.



Категория: Здоровье