Эксперты рассказали, какие продукты нельзя принимать с чаем


Опубликованно 20.05.2018 01:55

Эксперты рассказали, какие продукты нельзя принимать с чаем

Новости шоу бизнеса: Многие из тех продуктов, которые часто подаются с чаем, способствуют развитию опасных расстройств в организме.

Оказывается, традиционные добавки в чай, как лимон, молоко и сахар, могут усугубить проблемы со здоровьем.

Ученые заявили, что привычка пить чай неизменно поставляется с продуктом, чтобы улучшить вкус, может даже привести к развитию онкологии.

В частности, по их мнению, чай не нужно пить с сахаром, так как жидкость способствует особенно быстрому усвоению организмом глюкозы и резкое повышение его уровня в крови. Постоянная привычка пить чай с сахаром, приводит к развитию резистентности к инсулину и, как следствие неблагоприятных процессов, к появлению разного рода опасные нарушения в работе внутренних органов и систем.

Если говорить о лимоне, эксперты советуют добавлять только в остывший напиток.

"Считается, что лимон делает чай более полезным, и есть доля истины, но только если вы добавите лимон в холодный чай. Бросив дольку лимона в горячий напиток, вы теряете питательные вещества, содержащиеся в лимоне. В частности, витамин c", - сказал эксперт.

Добавление молока в чай, как отмечают ученые, уменьшает количество, что он содержит натуральные антиоксиданты, такие как катехины, которые известны науке, чтобы его способности противостоять процессов, рака и диабета в организме человека.

Комментируя чай с медом, исследователи отметили: этот напиток будет полезен в строго при условии, что его температура не превышает 40 градусов. В горячий напиток 60 градусов, мед может легко превратиться в канцероген, из-за жары, обнаружили, эксперты, ученые.



Категория: Здоровье