Эксперты назвали список из обычных продуктов, которые приносят вред организму


Опубликованно 03.04.2018 04:30

Эксперты назвали список из обычных продуктов, которые приносят вред организму

Новости: Некоторые продукты, к которым мы привыкли, не так полезно, как может показаться на первый взгляд.

Использование этих продуктов может быть из-за сильной интоксикации и привести к другим проблемам здоровья и благополучия. Эксперты составили список знакомых всем продуктов, для использования, что следует подходить с осторожностью.

В частности, потенциально опасны, может быть мясо. В блюдах из сырого мяса может скрываться бактерии сальмонеллы. В условиях плохой иммунитет может убить, утверждают эксперты в своей публикации.

Семена льна сегодня считается одним из самых полезных продуктов, благодаря высокому содержанию жирных кислот омега-3. Но семя льна могут быть ядовитыми. «Они содержат вещества, которые способствуют образованию синильной кислоты. Максимальная допустимая доза в день - не более 2 столовых ложек. Но если семя всасывается быстрее, чем обычно, лучше отказаться от их использования», - поделился рекомендацией врачей-специалистов.

Приправа корица также требует тщательного контроля над его потреблением. Содержит кумарин, способный навредить печени, быть съедены в больших количествах. По этой причине, врачи не советуют использовать корицу в больших количествах или в течение длительного периода подряд.

Рис, как показывают многие исследования, может содержать мышьяк, проникает в него токсины и пестициды из почвы. С влиянием этого элемента связывают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака. Лучший способ избавиться от признаков присутствия мышьяка, по мнению экспертов, - добавить больше воды во время приготовления или замачивать рис на ночь.

Мед и молоко, похоже, не опасные продукты. Но это так только при условии, что эти продукты прошли обработку, прежде чем попасть на стол потребителя. Мед и молоко в магазине проходят пастеризацию. «Сырой» мед может быть источником grants, который вызывает рвоту и головокружение. Молоко не пастеризованное в состоянии ввести в тело и. палочки, глисты, бруцеллез и другие инфекции желудочно-КИШЕЧНОГО тракта.

Курица-это полезно, но проблема в том, что в процессе производства кур получают много антибиотиков и веществ, ускорить их рост и увеличение массы. Куриные яйца, в свою очередь, при неправильном приготовлении могут заразить человека сальмонеллой.

Банные печи полностью безвредны для зрения. Тем не менее, эксперты говорят, что недобросовестные производители могут добавлять в тесто, как разрыхлитель, бромат калия – продукт химический, подозреваемый в способности активировать в организме раковые клетки.



Категория: Здоровье