Вдохновленная Италией Делия: пищевая тур Чиленто, кампания


Опубликованно 27.03.2018 11:55

Вдохновленная Италией Делия: пищевая тур Чиленто, кампания

Вдохновленная Италией Делия: пищевая тур Чиленто, кампания Италия праздники Вдохновленная Италией Делия: пищевая тур Чиленто, кампания

Делия Morinelli помогли средиземноморской диеты на внимание всего мира в 1970-х годах. Теперь она открыла свой первый ресторан в Чиленто, в тихом уголке Италии, который идеально подходит для кулинарное путешествие Исабель Choat 06.30 пятница 2 февраля 2018 МСК Последнее изменение в субботу 3 февраля 2018 00.13 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

В Приморском поселке Пьоппи, ресторан Делия Morinelli по. Фотография: Alamy

Делия Morinelli готовил всю свою жизнь, и она не собирается останавливаться сейчас она в 80-х годах. На самом деле, она делает большую часть своего девятого десятилетия, принимая новый вызов – ее первый ресторан. У нее на террасе на склоне холма дом в прибрежном поселке Пьоппи, два часа к югу от Неаполя, в дом-Делия, это достигается благодаря узким каменным ступенькам через сад. Из виноградной лозы, в тени столы, дайнерс вид на Тирренское море, где виндсерферы оставить белые следы на сверкающей голубой водой.

Делия Morinelli. Фотографии: Изабель Choat

“Он хотел, чтобы поесть, что я приготовила для Джианнини,” Делия сказала мне, улыбаясь в ее 87-летний муж, бывший рыбак. Ключи ввел термин “средиземноморская диета”, подробно ее преимущества, а также некоторые рецепты Делии – в том, чтобы хорошо покушать и остановиться и Средиземное, кстати, написана в соавторстве с женой и опубликована в 1975 году. Книги красивые, но в остальном ничем не примечательная рыбацкая деревня Пьоппи на карте. Старый дворец на берегу моря сейчас находится музей средиземноморской диеты, которая подчеркивает преимущества здоровья много фруктов и овощей, жирной рыбы и мяса, ограничено; и многие специальности, овощей и зерновых, выращенных в этом районе. Между тем, Делия является местной знаменитостью и официальный посол для диеты.

К югу от побережья Амальфи, Чиленто является вторым по величине в Италии национального парка, еще относительно мало иностранных туристов приезжают сюда. Это отчасти должно к доступ – это примерно в двух часах езды от аэропорта Неаполя – и отчасти из-за отсутствия масштабного размещения. Мы провели неделю в Ле Favate, агротуризм в доме 17-го века, в нескольких милях от Приморского города Ашеа. Управляется Катерина Сокко, чей дед был открыт первый отель agriturismo парка в 1989 году и чья мама готовит, это все, что вы могли хотеть в Италии убежище – красивого, уединенного семейного предприятия с фантастической едой, что мы никогда не могли закончить. На закате, наш дом светился Пинки апельсин и заглатывает пикирования бомбили бассейн.

Терраса при ресторане Casa ди Делия. Фотографии: Изабель Choat

Приехав в воскресенье, я направился прямиком в деревню Санта-Барбару, чтобы запастись необходимое для нашей квартиры. Конечно, нигде не было открыто, кроме местного бара. Я бродил В И через пять минут спрашивает, где я мог бы купить немного еды, я был в моей машине, следуя местной обратно вниз по холму к ферме. Там он заполнил гигантский ковш с фруктами и овощами прямо с полей и садов. Я вернулся в Ле Favate с достаточно помидорами кормить Римской армии.

Поесть в Чиленто, это старый М&s рекламный звон в ушах ... это не любой старый помидоры, они лучшие помидоры, известных человеку. Монторо медный лук, сладкий лук, которые вам доводилось пробовать. Моцарелла Буффало является лучшей в стране – и, следовательно, мира. Многие из деревень в национальном парке славится одном продукте: в cicerale, это нут; в Menaica, это анчоусы, а Приньяно посвящена белый рис. Итог 26 продукты, выращенные или произведенные в парке признаются и защищаются движения "слоуфуд".

Пляжный Клуб 93

Я провел целый день, шатаясь по парку на мини-кулинарное путешествие через сонные деревушки, где жители до сих пор, видимо, наслаждаться долголетия ключи впервые выявлен. В Gioi, я разыскал крошечную мясника, который производит сопрессата-ди-Gioi, пикантную колбасу с салом посередине. В Felitto – славится fusillo пасту – я нашел магазин, который продает от балды, как деликатес, хотя в €5.50 пакет стоит о том, что я заплатил за обед, состоявший из fusillo с рагу в деревне Стио. После нескольких часов вождения вокруг в 40-градусную жару, я остановился в укромном месте для плавания в голе-дель-Калоре (в Калоре ущелье) рядом Felitto, где дети использовали конкретный наклон, как водные горки и прыгнул в отдельный узкий канал с высокой точностью. Шагая в прохладной, чистой водой реки был самый восхитительный момент дня.

Голе-дель-Калоре. Фотографии: Изабель Choat

Жизнь в этих медового цвета поселений в складках лесистых холмов может двигаться так медленно, как патока, но это не сохранилось в холодец. Местные предприниматели начали предлагать основного актива Чиленто – ее еда – в более современном, престижном среды. Джузеппе Пагано, владелец отеля "Савой" пляж на краю парка и изысканный Пляжный клуб 93 напротив, недавно обратил свое внимание (не говоря уже о существенной суммой) в еда и вино.

Ла Диспенса

Его виноградник, Сан-Сальваторе-1888 (бронировать заранее посетить), является единственным коммерческим винодельни в национальном парке, производит 12 вин из пяти сортов винограда. Его ферма производит Буффало Моцарелла, плюс мороженое, йогурт и сыр, все продается в соседнем Ла Диспенса, гастроном и ресторан, который открыли в прошлом году. Это пятно эксплуатацию, в соответствии с философией Пагано о том, что “вещи должны быть красивые и добрые”, но это в сельских районах Италии и вино еще впридачу 3 евро стакан и мороженое-это фантастика.

Пагано так гладко, как один из его красных, но нет никаких сомнений в его преданности земле и ее продукции. Показывая мне вокруг гастронома, он пошутил, что его буйволы-самые счастливые на земле. “Мы играем в них классическую музыку и они имеют вид на Капри”, - сказал он, указывая на соринку земли в туманной дали. Защита животных сильно раскручен в самых известных буйволиную ферму, тоже Тенута Vannulo, обширные операции, где можно увидеть бизонов, смотреть люди в белых халатах режут Моцарелла вручную, и, конечно, образцы продукции. Его ресторан-это еще одно сложное место с €29 по меню – дороговато для этих частей, но популярен среди итальянских семей.

Терраса номер в borgo отель La Pietraia гостевой дом

Vannulo и Ла Диспенса находятся недалеко от чрезвычайных руины Пестума, город был основан греками около 600BC эксплуатировать плодородные земли. Борго отель La Pietraia, гостевой дом, который открыл ресторан высокого уровня, питание в прошлом году, где мы ужинали спагетти cacio е Пепе с тунцом, тоже неподалеку. Наружные стены и двери Борго ла Pietraia окрашены в ярко-красный и зеленый, но внутри это все холодные оттенки и минимализм. В тот вечер я чувствовал скромно одеты по сравнению с местными итальянцами, которые приехали для коктейлей и DJ мелодии на террасе. Эти новые туристические предприятия не только помогают пролить свет на Чиленто, они создают рабочие места, заманивая обратно молодые, которые в прошлом уже покинули регион в поисках работы. Такие люди, как 30-летний Пьеро Кьяра, директором по связям с общественностью отеля Savoy Beach отель, который перебрался в Милан в ее начале 20-х годов к работе для одного из крупных домов моды.

Это не трудно понять, почему Пьеро хочет вернуться к своим корням. А также горные районы и идиллических деревень, Чиленто имеет великолепный побережье. Некоторые из наших самых запоминающихся моментов, которые ели и пили у моря, у Делии место на палубе кафе-дель-Капитано в рыбацкой деревне Марина-ди-Пишотта, наблюдая за сыном играют в лагуне. Когда солнце село, мы сидели и пили спридзанс апероль – не строго часть средиземноморской диеты, но и полезно для души, тем не менее. Путь

Где stayAccommodation была предоставлена Le Favate (двухместные от €90 "постель и завтрак", апартаменты от €700 в неделю Б&Б) и Борго Ла Pietraia (двухместные от €80 Б&Б).

Получение прокат aroundCar была предоставлена Сицилии на автомобиле. Аренда в неделю от аэропорта Неаполя стоит от €400, включая страхование.

FlightsThere рейсы в Неаполь из Гатвик (авиакомпании easyjet, БА), Станстед (Райанэйр) и Лутон (изиджет) круглый год. Бюджетные авиакомпании летают из Ист-Мидлендс, Манчестер, Ливерпуль, Бристоль, Эдинбург и Бирмингем с марта по октябрь, и Белфаст июнь-октябрь.

Когда знак плеча сезонов апреле/мае и в сентябре-октябре лучше всего. Если вы поедете в июле или августе, остановиться где-нибудь с кондиционером.



Категория: Новости